***

Алексей Вержинский
Ты говоришь, что мы не совместимы,
И  чувства, рвущиеся в пучине,
В любви пучине лишь к тебе,
Лишь о другом мне говорят.
Ты говоришь, что мы не совместимы,
А жизнь и есть совместная работа,
Любовь и не дается так спроста.
И преодолеть должны мы в этом мире много,
Чтоб совместимыми мы были до конца...