Ты далеко сейчас...

Наталия Самигулина
   Ты далеко сейчас, но чувствую душой,
   И даже если между нами километры.
   К тебе протягиваю руку милый мой,
   Я прошепчу тебе по ветру.


   Он быстро донесёт мои слова,
   Услышишь шорох за окошком.
   И веткой постучит с утра,
   Подумаешь-наверно кошка.


                01.12.2015.