Приходи посидеть у пруда

Любовь Брянская
Душа, она как притихший пруд ...
Там... фея сказки спит в ночи
И сердце, золотая рыбка из причуд,
В ней ловит отражение Зари.

Не вспугни закидывая в душу сети,
Из милых фраз, из нежных слов ...
Будут ночью поцелуи жарки эти,
Их не остудят ветра холодов.

Дыханием в коралловом рассвете -
Тёплый дождик чувства воскресил,
И пьянящей томной влагой ...
Нектаром любви сухие губы напоил.

И в зыбкий предрассветный час,
Рыбка моя уплыла в мечтах ...
Приходи посидеть у пруда, там -
Небо на землю оседает в цветах.