Факты и аргументы

Людмила Котова 54
Расскажу я вам, ребята, про воришку-несуна,
Эта низменная жадность видно отроду дана.
Не живет урод спокойно, если всюду хорошо,
Руки тянутся к чужому, хоть общественно оно.

Вор заходит в душевую производства одного
И карманы набивает тем, что видит это ЧМО:
Туалетную бумагу, мыла маленький кусок,
Освежитель – видно надо дома надушить  «горшок»!

Всё наглея с каждым разом, руки греет на чужом,
Эта гадкая зараза всех достала нас кругом!
Не гнушается подонок полотенце даже взять –
Видно тащить всё с пеленок – так взрастила его мать.

 Но как ниточка не вейся – попадется на крючок,
И узнают люди в цехе, кто тот Ваня-дурачек!
Будет нашим мылом шею мылить дома он свою,
И по красным пятнам тела эту вычислим змею!
 
Полотенцем видно попу хочет тоже вытирать,
И осталось только воду вору с кулера таскать.
Быстро он идет к расчету, чтоб баклуши забивать.
Не найдет потом работу – Нам на это наплевать,
                Как он будет выживать!!!!
Декабрь, 2015