Мозаика

Ирина Воробьева 5
Склеить жизнь свою старалась,
Словно книгу из листочков,
Но она все распадалась
На отдельные кусочки.

Ведь придумывать мастак я:
Вот кладу  туда…обратно..
Оказалось, что нельзя так –
Склеить круглое с квадратным!

Посчитала – получилось,
Все так ровненько лежало,
Но опять все развалилось,
Лишь  чуть – чуть сильней нажала!!

Те кусочки – мы с тобою,
Так ли мы несовместимы?
Знаю я – одной рукою
Строить жизнь – недопустимо!

От тебя  куда ж мне деться?
 Буду клеить вновь и вновь  я,
Для того есть супер – средство,
Называется – ЛЮБОВЬЮ!