Читаю... Всех

Михаил Кривоногов
     "Дуэль проспали все и сразу;
      И опоздали СЕКУНДАНТЫ!..."-
     -Я достаю из "книжки" фразы...
                (из И-нета)
      Как хорошо,что все- ТАЛАНТЫ!!!
           Л.И.С. 16.10.2015г.