Вот и год к концу подходит

Наталия Грязнова Сажина
Вот и год опять к концу подходит:
Пролетел мгновенно ветром он.
И другой в преддверии новогоднем
Люди ждут... вдруг счастье принесёт...
Не от года это всё зависит,
Не от гороскопов и судьбы.
Счастье - то благословенье Свыше
Ведь без Бога счастья не найти.
Бог источник жизни и Создатель:
Им живём и существуем мы.
Если же общение с Ним утратим,
Попадаем в лапы сатаны
У него наживок очень много:
В мире он искуснейший рыбак
Хитростью нас отдалит от Бога,
И умрём в несбыточных мечтах.
Новый год всего лишь смена чисел
Бог источник жизни и любви
Вы к Нему всем сердцем поспешите
И любя Он вас благословит.