Не морозит в деревне за речкой

Дейв Гахан
Не морозит в деревне за речкой,
Хорошо на Кубани зимой!
Вон плетётся пастух за овечкой-
Старый дед в кожухе и хромой.

Но "деревня" не та уж, ребята:
Церкви нету, чертоги одни..
А сосед знал соседа когда-то
Но увы, сочтены эти дни!

Нынче мимо проедут на "санях"
Во дворцы, что вокруг бедных хат.
И напарятся весело в банях.
Не деревня, а так.."плагиат".