День последний осени

Анастасия -Душа
День последний осени… Природа
Для тепла закрыла плотно дверь.
Для неё остались в прошлом оды…
Очень грустно, осень, мне поверь.

Я тебя сегодня провожаю.
Красоты осталась только тень…
Календарь реально подтверждает
Увяданье жизни в этот день.

Но вернёшься снова и спою я
Песнь хвалебную еще не раз.
Буду ждать тебя уже с июля…
Вот такой случился парафраз.

31.11.2015г.