я тебя берегу

Катя Ром
дорогая,пойми,я хочу сделать как лучше
заглуши в себе эти чувства,потом скажешь спасибо
я не буду твоим мужем,ты не родишь мне сына
наши отношения обречены на провал,
а я не люблю глупых,дешевых драм
помнишь прошлый раз?
я был прав,
когда выставил тебя за дверь и шанса не дал,
когда тебе хоть апрель,хоть сентябрь
 и ты думала,что лопнет сердце-так сильно страдала.
пойми,это лучше для всех-я не хочу любовь убивать о быт,
уж лучше слышать твой звонкий смех пару раз в год,
чтоб каждый следующий раз,как первый
и не знаешь в какой момент он станет последним.
чтоб без всяких истерик,банальности. согласись,я прав,но тебе всегда нравились мои странности.
и то,что есть между нами,прошу,не обозначай никакими словами,
наслаждайся тем,что есть.
я берегу тебя,моя звездочка и в этом есть сенс.
в этом весь контраст.
я берегу тебя,моя сладкая.
я берегу нас.