Не опасаюсь я - ни расставания, ни позора

Люмен Александр
Не опасаюсь я - ни расставания, ни позора.
И не боюсь, рукою заработать по щеке.
Мне очень жутко, когда уходят с разговора.
Когда судьбу свою, не удержать в руке.