Не беда

Галина Краковская
А ты ушёл не навсегда.
Ты ненадолго отлучился....
Туда не ходят поезда.
А снег кружился и кружился.

И сердце сжалося в комочек.
Вполз в душу холод ледяной.
И ничего она не хочет...
Побыть бы только ей одной.

А ты ушёл не навсегда.
И сон хороший мне приснился.
Уход твой - это не беда....
Ты в дом Небесный возвратился.

Galina.   01.12.15.