Я наклоняюсь над краем бездны

Виталий Веледницкий
Я наклоняюсь над краем бездны
Но мне не страшно,а мне легко
И пусть лишь строчки,звучат помпезно
...До дна ущелья,так далеко

И я рискую,кидаюсь в бездну
Уже так страшно и нелегко
Созвучие строчек,не так помпезно
...Душе до Бога,не высоко