Любимый город

Валентина Сухова
Я иду по площади 'Советской'.
Чистота! Кругом цветы!
И гуляют у фонтана дети!
Весело щебечут у воды!

Обожаю я тебя Коломна!
Лучший город на Земле!
И не перестану я гордиться,
Воспевать величие твое!

Старый город! Славен честью
От времен орды и до сих пор.
Старый город! Славен перезвоном
Древних звонниц колоколов.

Огорожен он речной волной,
Трех по-своему красивых рек.
Божье место божьей волей
Не случайно выбрано навек!

Милый город! Как люблю я,
Побродить по улочкам твоим.
Светлый город! Как легко мне,
Здесь работать, жить, творить!

Я иду по площади 'Советской'!
Солнце! В небе синева!
А навстречу мне смеющееся  лето!
И играющая детвора!