Медведь - лекарь

Галина Байкова 2
Медведь - матёрый эскулап,
Хоть с виду был и косолап,
Как терапевт лечил зверей,
Гордясь профессией своей.
Когда те в клинику входили,
Назад уже не выходили.
Напрасно их потом искали.
Куда больные пропадали,
Ответ знал лишь один Медведь.

          * * *
Совет: старайтесь не болеть,
Не то такие эскулапы
На вас свои наложат лапы.