Музыка слов

Владимир Базанов
Любая фраза это стих,
В ней музыка души сокрыта
Для сердца чистого отлита,
И смысл наполняет их.

Чуть только ты её услышишь-
Она вдруг сразу и везде
Исходит от тебя к звезде.
Несётся к той, которой дышишь.

Сольются буквами слова,
Здесь чувство такта правит бал
И тот кто смог, кто их собрал,
Пусть начинает думать снова.

Всю суть свою пускай запустит,
Словами сердце покорит
И вся природа повторит,
Тогда он смысла не упустит.