Не променяю

Андрей Макуха 2
Не на что тебя не променяю, ни на вечность ни на желаний кучу,
Ведь одна лишь твоя улыбка, во сто крат всего этого круче.
И меня ни за что не упросят, просто так вдруг с тобой расстаться,
Лучше прыгну в сырую осень, чтоб на веки с тобой остаться.
Лучше я распрягу лошадок, что несут не по тем тропам,
Обниму тебя страстно - жарко, будем вместе глазами хлопать.
Сядем на берег у зимы стылой, и попросим вдвоём природу,
Чтобы сердце уже не остыло, и все хлопоты другого рода.