Ты женщина, а это значит...

Ага Ибрагимов
Ты женщина, а это значит чудо!
Нежнее и прекраснее тебя,
Не существует на земле и это
История о женщинах моя.

Ты женщина, а это значит солнце!
Ведь ты теплом согреешь и в снега.
Ты женщина, а это значит воздух!
Всегда дышать так сложно без тебя.

Ты женщина, а это значит счастье!
Ты можешь заменить собой и свет.
Ты женщина и это так прекрасно,
Ведь лучше тебя не было и нет.

Ты женщина - любовью ты чудесна
Я знаю что любовью ты чиста!
Я буду верить в женщину как в вечность
Пленящую любовью на века.

Меня зовут Ага и я мужчина,
И я хочу чтоб знали все, всегда
Что женщина добрее всех и это
История о женщинах моя.

А. Н. Ибрагимов
01/12/2015