Сладкие сны...

Дмитрий Александрович Мамонтов
Сладкие сны...

Мы говорили редко и случайно,
Мечтали жить и строить общий дом,
Друг друга знали мало, так печально.
Мы это всё оставим на потом.

Мы пили чай, вино не исключали,
При слабом свете тающей свечи...
Когда мы рядом, свет мы не включали,
Нас связывали лунные лучи.

Шутили часто, весело смеялись,
Потом молчали, слов не находя...
Мы взглядами в единое сливались
И растворялись в капельках дождя.

Мы так ценили каждое мгновенье,
Ценили чувства нежные свои
И поцелуй для нас был откровеньем,
Так счастливы мы были лишь детьми...

Но только лишь под утро расставаясь,
Мы видели в глазах своих зарю,
Мы не грустили, только улыбались,
Благодаря любовь и жизнь свою.

Друг другу нежно руки пожимали,
Но одиночество мы прятали в глазах...
Друг друга, жаль, мы так и не узнали...
Как сладки поцелую в этих снах...

2015-12-01
(Я. Из непонятого...)

***************************
Рецензия на «Сладкие сны...»

Так жизненно, лирично и спонтанно
Читаю эти строки вновь и вновь...
Читая, проживаю, как ни странно,
Я чувство под названием любовь.

Ева Шер   23.10.2016 14:35
***************************