Люби!

Сергей Карандашов
Люби! И приложится все остальное!
Верь в Бога, но скромно об этом молчи.
Не думай о зле и душевным покоем
Свети, будто пламя церковной свечи.

Спеши воплотить все мечты и идеи,
Родиться деяньем лишь могут они.
И ставь перед взором лишь чистые цели,
А в сердце Надежду и Веру храни.

Иди и не бойся упасть, оступиться,
Бывает такое, ведь ты  -  Человек.
Ошибка прощеньем в Любви растворится,
Пока в тебе Свет Доброты не померк.