Любовь БогоМатери

Валентина Знаменская
Любовь БогоМатери.            1 12.2015

Моя родная БогоМатерь,
Прими, сейчас, мою любовь.
Я ощущаю Свет, объятия,
Любовью наполняюсь, вновь.

Ты, сама нежность и любовь,
Ты, Свет- красивый, мощный, белый.
Ты расслабление даёшь,
Ты промываешь, белым Светом.

Прими любовь и благодарность,
За помощь и покой, в Душе.
Твоя любовь, большой подарок,
Я кланяюсь, сейчас, тебе.

От Знаменской Валентины с Любовью!