Крутой дед

Сергей Соколов 7
Мой один знакомый дед,
Враз освоил интернет,
Он теперь в своей деревне,
Как в тюрьме авторитет.
Все теперь к нему идут,
Про погоду узнают,:
"Уважаемый,скажи,
Будут ли завтра дожди?"
Дед с улыбкой им в ответ:
"Всё нормально,дождей нет."
Говорит соседу он:
"Что ты ходишь на поклон,
Скоро курсы вам открою,
Интернету обучу,
Чтобы были все вопросы,
В интернете по плечу."
По ночам наш дед не спит,
Все в компьютере сидит,
Подключил себе он сеть,
Фильмы старые смотреть,
Стал крутым знакомый дед,
Он освоил интернет.