Как выйти из френдзоны. Инструкция

Дмитрий Королев 4
Она говорит о дружбе и наливает чаю,
И даже не понимает, как ты по ней скучаешь
Такая крепкая дружба, что взгляд отвести не можешь
Что чувствуешь притяжение каждой клеточкой кожи

Такая крепкая дружба, что ночью о ней мечтаешь.
Но утром, морозным утром лишь взглядом ее провожаешь
Такая крепкая дружба, что жизнь, как клочок билета
На дальнюю остановку несбывшегося лета.

Лекция для дебилов: ты ее просто любишь
Так любишь, что нет оправданий созданному тобой миру,
В котором нет ее. И, сидя в своей квартире,
Ты давишь себя, гробишь, душишь

Твой мир без нее рухнет,
Он просто станет ничтожен.
Решись протянуть руку.
Ты сможешь, я знаю, сможешь.

Нарушив границы дружбы,
Выйди за все границы.
Просто целуй ее губы,
Слегка прикоснись к ресницам

Целуй ее щеки, плечи,
И ниже и сокровенней...
Люби ее. С этой жаждой
Ты справишься непременно

Ты любишь ее. Наверно,
Она тебя любит тоже.
В часах захлебнулось время,
Завидует, но не может...

Узнать твоего мотива,
Но ты ей и вправду нужен
И ты любишь,
Всегда любил ее...
Нахрен такая дружба!