Звоном лепестков сирени

Натали Клер
Как упоительны любви волненья...
Вначале запах белых лепестков...
А, если прикоснёшься нежно,
То розовою страстью запоёт.

Чарующие звуки сладостной свирели...
Из рук Морфея  вырвалась Любовь.
Счастливым звоном лепестков сирени,
В палитре  радуги  купается, поёт.