Ваше Высочество

Анастасия Брылёва 2
В спину дует обжигающий ветер,
Свои мысли говоришь сигарете
Никому нахер не нужна твоя тоска
Все мы проходили, походим через века.

В спину впиваются большие иголки,
Чувствуешь частое дыхание, идут за тобой волки,
Они чувствуют твое одиночество,
Давай расскажи им о 'счастье', Ваше Высочество!

В спину чего - то болтают, плюют..
Холодно? В лесу твой приют.
Волки не даром вслед за тобой идут,
Манит их запах, они так живут.

Чувствуешь частое дыхание, волки идут,
Они чувствуют одиночество,
Сбывается, Ваше Высочество, ведьмино пророчество.