С думой по листьям...

Галина Яловол
      ***
Шагаю не спеша по листьям жёлтым .

Такая тишина ...звенит кругом...

Луны всё нет...И тянет ветром свежим...--

Я думаю о прошлом...о своём...
                ***

Зачем, зачем  Судьба разъединила

И в душу  Одиночество  вселила ?..
       ***

Галина Яловол.