Господь дает мир и любовь, и надежду

Галина Черноморченко
Господь  дает  мир,и любовь ,и надежду
Когда мы ,как дети приходим к Нему
Раскаявшись в том , что творили мы прежде
Войдя в Его свет, побеждаем мы тьму

 Не как этот мир, что несет разрушение
Дает Он свой мир, как небесный ОТец
что Сына отдал в жертву  ради творения
Чтоб все мы имели счастливый конец

Он нас , как детей, приласкает , согреет
Наставит  на Истину Словом своим
Сомнения, страхи   любые развеет
Желает чтоб  были в общении с Ним

И если однажды мы и согрешаем
У нас есть Ходатай за наши грехи
Ходящих  во Свете, всегда очищает
и   не отнимает Отцовской  руки

Ничто от Любви Его нас не отлучит
Ни скорбь ,ни гонения, ни узы ,ни смерть
Готов уже город, нет  краше и лучше
И можно о нем  в « Откровении» прочесть

В НЕбесной обители Божьего рая
И свет неземной и природа  другая
Там золотом все , чистотой сияет
И песни хваления Творцу не смолкают

Здесь скорбь , теснота, испытания, болезни
А там  совершенная  радость , любовь
Здесь  ходим мы в тленной  и ветхой одежде
 там Бог  нам дарует нетленный покров

НЕбесная Родина ! Как ты прекрасна!
Влечешь неприступным нас Светом своим
Мы верим , страдания здесь не напрасны!
Он дал  обещание, что будем мы с Ним!