Дебальцевский котел

Светлана Гусева 3
Дебальцевский котел,
Как много там людей.
Но то не люди - звери.
И выпускать оттуда их нельзя.
Они пришли вас убивать.
Так поступите с ними так же.
К врагу не надо жалость проявлять.
Убиты ваши жены, дети, сыновья.
И вы их не жалейте.
Пусть знают, что нельзя идти войной
На свой народ, с которым вместе жили.
Не проявляйте жалость к ним.
Они всегда для вас врагами были.
Не надо жизни им дарить.
И надо всех их истребить.
Они считают "ватниками" вас,
Иванами и москалями.
Да, мы Иваны.
И Русь всегда "стоит на них".
Так встаньте русские Иваны
И добивайте ворогов своих.
Освободите землю вашу
И не пускайте их к себе.
И кто попался, тех не выпускайте,
Пусть там сидят в котле.
Я ненавижу тех людей,
Которые являются врагом стране моей.
Вот шведы шли к нам.
Что было под Полтавой?
Усвоили урок и больше не ходок.
И немцы к нам пожаловали.
И что в ответ? Победа наша.
Французы приходили к нам,
Так мы их проводили до Парижа.
Сейчас же против русских
Украинцы  решили воевать.
Так надо им по шее дать.
Чтоб в том котле, им "отдохнуть" пришлось.
Есть время им подумать, с кем им быть?
И сбросить с себя спесь,
Что можно русским в душу лезть.
Что можно их без права оскорблять
И за людей их не считать.
Таких народов было много.
Учили мы их.
Кто урок усвоил, тот повторять не станет.
А, кто не выучил его - окажется в котле,
То мы его "зажарим на костре".
Европа тоже позабыла все,
Что с ней случилось в 45-м.
Грозит нам санкциями.
Они нам не нужны.
Мы обойдемся и без них.
И не забыли мы войну.
Как присягнула чуть не вся Европа одному.
Поднялись все против России.
И Гитлеру дивизии вручили.
Что с ними стало, всем понятно.
Костьми лежат на землях наших.
Советский воин их побил и победил.
Дошел до логова врага и знамя водрузил!
Так не забудьте "други" наши
И не "ходите" к нам войной.
Иначе повторится снова,
Что было прошлою войной.
А вы, украинские "други" становься в ряд.
Мы вам покажем нашу рать.

П.С.
Медведь попался в сеть.
Над смертью издали шути как хочешь смело:
Но смерть вблизи - совсем другое дело,
Не хочется медведю умереть....
Да весь опутан сетью он....
И говорит ловцу: "Мой друг, какой виною
Я проступился пред тобою?
За что моей ты хочешь головы?"...
Зато, где случай ты имел,
Живой уж от тебя не вырывался цел...
(Крылов)