Монолог души

Егор Биратко
Пыльные улицы города скал,
Негде здесь даже согреться…
Все изменил бы в царстве зеркал
Выстрел, направленный в сердце!..

Тихая заводь, спасательный круг –
Стены, что домом зовутся.
Пара друзей, еще меньше подруг!..
Жажда однажды проснуться.

Дикая гонка за временем вспять,
Звезды, что светят фальшиво.
Здесь даже Богу тебя не понять!
И от того так паршиво…

Скажешь, пытаюсь себя я жалеть?..
Кто же еще пожалеет?!
Вот бы разрушить все это суметь,
Глядя, как кровь заалеет…

Сердце... Забилось быстрее – смотри!
Что с ним, тебе ведь известно…
Но для любви, что таится внутри,
В мире так мало места.


                24.10.2011 © EgorSoft