Все не так...

Широкова Катаржина
Ты смотришь искоса,глаза плаксивые
Все время в пол,с тоской,тебя не видно в них
И брови хмурые,спина панурая,
А сердце бьется в такт мелодий инея.

А где задор?Где взор девчёнки юной?
Давно ли изменилось все вокруг?
Когда скажи мне,дева молчаливая
Изменишь ты весь мир,а вдруг...

Все не так.Душа рвется в высь,мысли спутаны
Ей одной в себе места нет внутри,все запутано.
Все не так...Солнца свет,жар сердец и мы в миг
Теплотой души одиноких лиц вдруг окружены
Все не так...Каким б не был путь в глубине интриг
Лишь свои дороги нам всем суждены...