Зима пришла...

Надежда Новикова -55
Как и положено, с утра, в ночь первого числа, 
Пришла волшебница - зима..., всё снегом замела... 
Укутала своим ковром машины и дома... 
А главное, дороги все... Такая кутерьма! 

Но снег недолго пролежал... К обеду потеплело... 
Снег в воду превращаться стал... Всё сразу посерело... 
А к вечеру опять снежок посыпался с небес...
Полна волшебница зима фантазий и чудес!