Былые дни Первое Произведение

Максим Прохоров 2
Былые дни
Везде горели огни
Всё было красиво
Прям как надо было
Идёт красивый снег
Будто холодный плен
Темнело рано


Тёплые дни уходили не отравно
Но зимой надо ходить на каток
Но совсем рано там спит охрана.