Я взял ее на совесть, я взял ее на грудь,

Владислав Новиков 3
Мне слили информацию -я ежился и охал,
Я взял ее на совесть,я взял ее на грудь,
Давился и выплевывал -мне даже стало плохо,
Но радио считало, что плохо-это жуть..

Ты, кто проблемы создает -ты что совсем поехал?
Дойдешь до точки,до расстройств непонятый никем,
Ты очумел от подлостей, а палец твой на кнопке,
Возможно станет вскоре решением проблем..