Ты

Ювели
Ты посмотрела на меня красивыми глазами,
Словно небо.
Ты так любила цветы, разбросанные кем-то.
Ты собирала их и танцевала танец грусти,
А я пытался объяснить, что без тебя здесь пусто.

Ты танцевала на огне и громко пела,
Ты слишком часто от меня много так хотела,
Но когда ты ушла, я не смог проститься.
Жаль теперь один и не могу смириться.

Ты посмотрела на меня красивыми глазами,
Словно небо.
Ты танцевала на огне и громко пела.
Я не могу забыть тебя, вокруг меня обломки.
И без тебя мой мир как лёд холодный.