Вот она...

Ветер Холодного Моря
Вот она, сладкая месть. И я выиграл этот бой. Эта лохматая бестия так хороша собой , что поневоле верится в грешный порыв творца. Опыт - стервец ощерится чертиком из ларца -- Небо тасует пряники , сушит в кирпич коржи , нежностью нас , органики , Небо не дорожит . Ангел - кондитер опытно сделает , что хотел ... Тает в руках безропотно сдобное тесто тел . Нету причин для паники - встречи ... И куражи  . Тают под байки пряники , зреют в меду  коржи . Рыжая . Залихватская . Персик , фруктовый мед . Божия тварь ли , адская - кто же ее поймет ...
Все решено заранее - нет и пути назад ...
Хрен вам , а не страдание . Падал я в этот ад !
Гулким прибоем , венная , бьется тугая плоть . Яркая , откровенная - видишь ли ты , господь , что длинноногая бестия так хороша собой ... 
Вот она , горькая честь , но я ... 

Выиграл ...  
 Этот .
 Бой .