Форт

Станислав Ларьковский
Там казаки разбили стан
в степи с названьем казахстан
видны были жилища,юрты
в песке фаланги,каракурты

В стране совсем не планетарной
правитель хитрый был коварный
Султан Турецкий, Эрдоган
там лучший кореш и братан

не знали люди во всём мире
какие есть у них батыры
и скажет каждый аксакал
еврей им оперу писал

его любила Анкара
и ставить памятник пора
нацпатриотов слышен крик
не нужен Русский нам язык

не там наверно ищем мы друзей
давно уже их ждёт музей
и та страна не раритет
и к ней не нужен пиетет

и хоть молчат ещё вожди
видны ростки уже вражды
а форт в степи назвали Верный
в насмешку думаю наверно