Любимому

Любовь Брянская
 
Люблю тебя
Так просто ... Ни за что
За радость, поцелуи под луной
За то, что каждый день покой храня
Тепло и чуткость даришь мне одной.

Люблю тебя
Так просто ... Ни за что
И верю , мы уже неразделимы
За то, что в сердце искорка огня.
За жизнь, мечты, взаимность.

Люблю тебя
Так просто ... Ни за что
За счастье, в жизни повстречаться
За то, что входишь в дом любя,
Что душами смогли мы повенчаться.