Жадина говядина

Андрей Григорьев 7
Приходит новы воспитатель в Детский сад,
Достались ей ребята младшей группы,
Собрала в группе всех своих ребят,
Чтоб познакомиться и для дальнейшей службы.
-Жанна Геннадьевна, здесь все меня зовут,
Сказала,  а детишки испугались,
И детский голосок раздался вдруг,
Вы «ЖАДИНОЙ ГОВЯДИНОЙ» назвались?
МОРАЛЬ:
Как Ангелы детишки, правда в лоб,
А воспитателя уже «жлоба» дерёт.

01.12.2015г.