шёпот

Николь 3
мой шёпот в тебе отзовётся
как музыки лёгкой мотив
и шёлком души прикоснётся
невидимый нежный порыв

и чудное душ единение
и радость и смысл бытия
объятия рук и сплетения
любовь как рождение дня