***

Катрина Кабак
Так грудь моя от боли разрывалась.
А в горле не продавленный комок.
И я жестокостью всем телом насыщалась…
Никто от бешенства меня не уберег.

Рассудок холодно твердил: «Сожги любого,
Кто столько зла с тобою совершил!»
Здесь ненависть выводит это слово…
Пускай во тьме горит ничтожный мир.