По небу

Татьяна Ош
Осторожно разрежу вену,
Ярко-красный увижу свет.
Вновь терновый венец надену,
Исчезая в пропасти лет.

Утону в невесомости мыслей
Перестану дышать и жить.
Разорву миллионы смыслов,
Чтобы просто по небу плыть.