Памяти Э. Рязанова...

Майгаи
 Ушёл последний "Магикан"
 Оставив след невосполнимый
 Он Дух Свободы завещал,
 И ненавидел тьмы трясину!

 Он с "Лёгким паром" воспарил
 В Небес чудесную Обитель
 Он жизнь Любви всю посвятил
 Великий Метр - Любви ценитель!