Декабрь, ты любимый месяц мой

Виолетта Грейлан
Декабрь, ты - любимый месяц мой,
Тебя весь год я верно дожидаюсь.
Я становлюсь счастливее с тобой
И без причины часто улыбаюсь.

Душе и сердцу даришь ты покой,
Ложишься белым снегом на ладони.
Взмахнешь своею снежною рукой -
И я уже не ощущаю боли.

Ты радость мне несешь и волшебство,
И мир как будто стал чуть-чуть добрее.
Мне так с тобой, декабрь, повезло,
Ты самых теплых месяцев теплее.