Мне не жаль

Альбина Челекова
Раскидав по закатам потери...
Позабыв юных лет голоса.
Все ж хотелось надеяться,верить
Что печали пройдет полоса.
Поразмыслить о жизни неспешно,
Вот смогла я теперь в темноте.
Не была я наверно безгрешной
В бесконечной земной суете.
Каждый раз перемен дуновенье
Уносило в бескрайнюю высь.
И слагала из мелких мгновений,
То,что щедро дарила мне жизнь.
Помнит сердце горячие слезы.
Травы плачущие от росы.
Вечера с белоствольной березой
В завитушках зеленой косы.
Мне не жаль,что окончилась лето.
За дождями пришел снегопад.
Жизнь сурова наверное где-то,
Но мы с ней не вернемся назад.