Я вчера вернулась домой

Рыжий День
Я вчера вернулась домой
И с порога ему прямо в руки.
То ли осадок после встречи с тобой,
То ли совести проснувшейся муки.

Я вчера вернулась домой
И в слёзы, в слёзы, в слёзы.
Дома ждал человек родной,
Подаривший мне счастия грёзы.

Я вчера вернулась домой,
А кричать захотелось сейчас.
Я чужая, ничья. А ты мой-
Повторю я в который раз.

Я вчера вернулась домой,
Но прошла уже тысяча лет
С тех пор как застыл вопрос немой,
На который не могу дать ответ.

Я вчера вернулась домой
И сегодня бегу туда.
Если ты мне написан судьбой,
То дождешься меня без труда.