Шизофрения

Тахир Ибрагимов4
  ( Шизофрения??? ) Ставлю скобки,
   А как такое называть?
   Когда про ядерную кнопку
   Частенько стали вспоминать.

  "Испепелим!С землей сравняем!
   Да Вас... да всех...да без труда".
   А не с огнем ли мы играем?
   Хочу спросить Вас,господа.

   Я попадал в капканы,клещи,
   Проваливался и под лед.
   Но от риторики зловещей
   Меня бросает в липкий пот.

   Пожалуй это от бессилья.
   Увы,слабы мы - не секрет.
   Дряхлы России нынче крылья,
   Вот потому подобный бред.

   Да,жить под санкциями сложно.
   Да,уваженья ни на грош.
   Когда дразнить неосторожно,
   Случиться может все,что "хошь"