Утро доброе настало!

Тамара Бибылон Бибылты
Утро доброе настало!
Мнеб, поспать... хотя бы малость...

День грядущий, жизнь несет...
Мой корабль в нем плывет..

Будет пекло, или сыро,
Лишь бы сердце не простыло!

Новый день любя прими,
Космос поблагодари.

Улыбнется мир в ответ!
Вновь раскроет свой секрет!

13.07.2015 / 4:54