Ей

Роман Гребеньков
Я напишу твой номер на бумагу,
И положу её подальше в шкаф,
И не скажу ни слова другу,
А лишь накину красный шарф.

Тебя увидел и растаял,
Как снег у дома в феврале.
Такой как ты я никогда, не повстречаю,
Ведь ты одна, такая на Земле.

Не зря я был такой веселый в марте,
Когда влюбился я в тебя,
Ты мне открыла новый мир," на карте",
Как будто новая Земля.

Я может быть тобою только жил.
Моя душа наполнится печалью,
И я дополню тот листок печатью,
Которая докажет, что тебя я, любил.