Музыка тихо звучит внутри...

Инна Икова
Музыка тихо звучит внутри,
Взмывает в небеса и сразу тает.
А я смотрю в глаза твои
И думаю: «Такого не бывает»

Я растворюсь в них, как легкий снег,
Упав, случайно тает на ладони,
Как ветер, что стихает, выйдя в лес,
А грозен был в свободном поле.

Держи меня частичками души,
Которые сольются воедино,
Чтобы вдвоем великое вершить,
Я стану навсегда твоей любимой.

Скажи, о чем подумаю сейчас,
И то, что ты ответить точно знаю,
Под взглядом этих жгучих карих глаз,
Я словно льдинка на огне растаю.

И воплотившись в целое одно,
Удвоим мощь и возродим желанья,
В эстетике и есть очарованье,
Хоть это чувство лишь на жизнь дано.

2015