Силой великой Любви

Елена Данилова 4
С илой великой Любви,
В сесовершенною жертвой,
О бетования Твои,
Б ог,  несут мир совершенный.
О тче, как благ, верен Ты!
Д етям явил Себя в Сыне,
А гнца потоки крови

В есь мир земной искупили,
О ткупом стал Он за грех.

Х ристос Спасителем стал.
Р аспят, почил и воскрес!
И исус нас оправдал!
С лава Твоей любви,
Т ы к нам благоволил!
Е сть Слово к нам: Мы Твои, праведность дал нам Сын!